Legends of the Green Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of the Green Twilight » Разговоры » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Копуша
даааа, они у нас ужасно наглые
даже не шугаются, когда на них топнешь хдд
у меня один такой чуть еду прямо на улице не отобрал, но это уже совсем другая история ")
теперь ты что-нибудь рассказывай озо

0

122

Копуша написал(а):

Ночь
как дела? как жизнь?

Всё потихоньку...

Нессея написал(а):

хмммм
я щас расскажу историю о том, почему я боюсь и искренне ненавижу голубей, вот така
как-то раз летом я гуляла на площади, а на площадях обычно куча голубей - ну, они на памятники гадят и клянчат еду, все такое хд вопщим я шла с другом серьезная и что-то увлеченно ему втирала, и тут мне в лицо красиво и с размаху влетает птица
я в вопли значит, потому что очень сложно было сохранять самообладание в такой ситуации
а голубь не понял, кажется, что вообще происходит, и начал трепыхать крыльями своими у меня на мордахе, так что была у нас очень эпичная и жооская схватка
друг рыдал на асфальте просто, и вообще все в радиусе километра орали
такой рассказ хдд

:D

0

123

писал это одному челу 21 марта, так что вот хд :

>сегодня (21) была линейка, обычно всегда стою где-нибудь неподалеку от дверей, нам уже говорят о грядущем отдыхе, и резко за меня кто-то цепляется, нет, не так, кто-то падает сзади меня и хватается за меня, я со словами боже мой и бешено колотящимся сердцем удивлено поворачиваюсь, девушка чуть старше смотрит также удивленно и начинает громко смеяться со словами: "я думала ты Настя". В общем, добрую часть линейки я откровенно и шумно ржал.

>вчера (20) был урок по обж, контрольная, четыре вопроса, расселись так, чтобы не попасть под камеры и не спалиться учителю. Одноклассница решила делать в разброс, я же быстро прописал примерную длину ответов, но отвечал в том же порядке, что и она, в общем, ответы получились шибко развернутые и между вторым и четвертым практически ничего не осталось, за то от первого до второго было около 10см, в то время как у остальных по два три, и соседка просто уржалась с моей аккуратности, ибо второй и четвертый заканчиваются на одной строке и ты хоть под ними во всю длину пиши, говоря, что он не поймет, она сдавала листки "D на том же уроке обж, мы перечисляли что-то, я в общем, решил не повторять в том же порядке что и она и терпеливо выжидал, и вот пишу уже вслед за ней, как выясняется, что я это уже писала, а она просто пропустила, чтобы написать потом "D боже, мы так ржали на весь класс

+1

124

Сохатый написал(а):

писал это одному челу 21 марта, так что вот хд :

>сегодня (21) была линейка, обычно всегда стою где-нибудь неподалеку от дверей, нам уже говорят о грядущем отдыхе, и резко за меня кто-то цепляется, нет, не так, кто-то падает сзади меня и хватается за меня, я со словами боже мой и бешено колотящимся сердцем удивлено поворачиваюсь, девушка чуть старше смотрит также удивленно и начинает громко смеяться со словами: "я думала ты Настя". В общем, добрую часть линейки я откровенно и шумно ржал.

>вчера (20) был урок по обж, контрольная, четыре вопроса, расселись так, чтобы не попасть под камеры и не спалиться учителю. Одноклассница решила делать в разброс, я же быстро прописал примерную длину ответов, но отвечал в том же порядке, что и она, в общем, ответы получились шибко развернутые и между вторым и четвертым практически ничего не осталось, за то от первого до второго было около 10см, в то время как у остальных по два три, и соседка просто уржалась с моей аккуратности, ибо второй и четвертый заканчиваются на одной строке и ты хоть под ними во всю длину пиши, говоря, что он не поймет, она сдавала листки "D на том же уроке обж, мы перечисляли что-то, я в общем, решил не повторять в том же порядке что и она и терпеливо выжидал, и вот пишу уже вслед за ней, как выясняется, что я это уже писала, а она просто пропустила, чтобы написать потом "D боже, мы так ржали на весь класс

:rofl:

0

125

котики, есть знатоки кодов? хд очень-очень нужна помощь

0

126

Прикиньте, Плам вернулся.

0

127

Пламень написал(а):

О_о Уряяяя:3

0

128

Когда всё кажется подозрительным...

http://s1.uploads.ru/t/Zb3Ae.jpg
http://s8.uploads.ru/t/TAWfV.jpg

:tomato:

Отредактировано Ночь (2017-03-29 20:11:55)

0

129

Доброе утро :3

0

130

Пламень написал(а):

приветули, с возвращением озо

Млечнозвёздная написал(а):

Доброе утро :3

добрейшего, как настроение? <З

Отредактировано Нессея (2017-03-30 11:47:24)

0

131

Нессея написал(а):

добрейшего, как настроение? <З

Боевое) как сама? В какое племя идёшь?)

+1

132

Млечнозвёздная
ммр!
о чём хочешь поговорить? ничего же если я так внезапно на ты? оо

0

133

Сохатый написал(а):

Млечнозвёздная
ммр!
о чём хочешь поговорить? ничего же если я так внезапно на ты? оо

Совсем не против :3
Да просто так) ты здесь давно? не сегодня, а вообще хд

0

134

Млечнозвёздная
а я из числа создателей "D

0

135

Сохатый
Спасибо за дизайн:3 Он шикарен!

0

136

Ночь
он еще немного в процессе, но я счастлив "з спасибо

0

137

Сохатый написал(а):

Млечнозвёздная

Ох, здорово) уже назначена примерная дата открытия?)

Сохатый написал(а):

Ночь
он еще немного в процессе, но я счастлив "з спасибо

А особенно хорошо оно тем, что имена видны наконец х))

0

138

Сохатый написал(а):

Не скромничай)

0

139

Млечнозвёздная
мы собирались открываться в начале марта еще ехех но решили отложить, что всё закончить, как только будет готова общая летопись и некоторые организационные темы в племенах, /и еще некоторое/ то мы откроемся, можно вполне рассчитывать к середине апреля

Млечнозвёздная написал(а):

А особенно хорошо оно тем, что имена видны наконец х))

даа "D я в первую очередь этим занялся, а то ой как неудобно было

Ночь написал(а):

Не скромничай)

0

140

Сохатый написал(а):

Млечнозвёздная
мы собирались открываться в начале марта еще ехех но решили отложить, что всё закончить, как только будет готова общая летопись и некоторые организационные темы в племенах, /и еще некоторое/ то мы откроемся, можно вполне рассчитывать к середине апреля

даа "D я в первую очередь этим занялся, а то ой как неудобно было

О как, что же, тогда с нетерпением буду ждать середины апреля :33
Ага-ага, серый сливался жуть как хЭ

0

141

кто-нибудь желает расшевелить уснувший флуд? "D

0

142

Яяяя:з

0

143

То чувство, когда сегодня пришла в поликлинику и встретила Марьяну Ро :D

Отредактировано Ночь (2017-04-05 11:58:53)

0

144

Сохатый
Шарага, сорян

0

145

Ночь
ой
вот это здорово пожалуй
хд

Златый
ничего, может на выходных поговорим с"

0

146

Сохатый написал(а):

Ночь
ой
вот это здорово пожалуй
хд

Угу... Я вообще в шоке была") /Представьте моё удивление./

0

147

Ночь, Копуша
погодите хахах
дайте я пройдусь по теме фастом
поправлю ваши и свои сообщеньки

0

148

Сохатый написал(а):

Ночь, Копуша
погодите хахах
дайте я пройдусь по теме фастом
поправлю ваши и свои сообщеньки

Я пересчитывала и у меня вроде всё правильно. Даже когда вы ошибались. /А ваши сообщения поправить сама не могу./

0

149

Здраааасте
я тот "кто-то", который бронировал место ученика целителя в МП
вот, наконец определился с именем да зарегистрировался :)

+1

150

Колколап
приветствую
:love:

0

Вы здесь » Legends of the Green Twilight » Разговоры » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно